Clase Virtual: 

Tu Primera Venta Online en Menos de 3 Días

Jueves 30 de Abril 2020

a las 11am (Chile/Miami) 

10am (Peru) | 5pm (España)

DÍAS
HORAS
MINUTOS
SEGUNDOS
00
00
00
00
DÍAS
HORAS
MINUTOS
SEGUNDOS

Cuenta con más de 11 años de experiencia en TI (Microsoft, Singapur), 10 años en el área de negocios y marketing online y ha sido invitada a dar conferencias y entrenamiento a más de 4.000 mujeres y hombres en todo el mundo. 


Junto con su esposo, fundaron y transformaron Aprendizaje Inteligente en la empresa de Coaching Educacional No.1 en América Latina en menos de 4 años usando estrategias de marketing digital. 


En su consultoría boutique, Mamiko ayuda a empresarias y empresarios para acelerar sus ventas y escalar su negocio a un millón de dólares y más en el que trabaja en MENTALIDAD + ESTRATEGIA + HERRAMIENTAS.


Visita www.mamikoito.com para mas informacion. 

Mamiko Ito

MENTORA, EXPERTA DE MARKETING DIGITAL Y CO-FUNDADORA DE APRENDIZAJE INTELIGENTE Y MAMA

Medios y marcas en que han aparecido Mamiko y su negocio:

Pamela Quezada

Psicóloga PUC & Coach Estratégica (Chile)

"¡Batí mi record de ventas en 2 meses! Gracias por inspirarme, entregarme desde tips ultra concretos para tener libertad financiera hasta una visión más grande del impacto que puedo lograr."

Tuvimos record en ventas en la historia de nuestra empresa en tan solo 3 meses! Fue una experiencia super valiosa que te abre la mente al ver un montón de posibilidades.”


Cristopher Niedbalski y Vanessa Orellana

Coworking People (Consultora de RRHH - Chile)

¿Estás lista para conseguir tu primera venta en línea en 3 días?

Regístrate ahora para la Clase Online en Vivo y aprende paso a paso cómo transformar tu negocio y comenzar a generar ingresos ¡YA! 

©Mamiko Ito, Todos los derechos reservados.

www.mamikoito.com | [email protected]